» Almo

Almo

„Bei uns ist die Natur zuhause!“

Junior Mathias zusammen mit Johann Lafer auf unserer Weide im Naturpark Almenland (2009)

Die gesunde Kraft des Naturpark Almenlandes. ALMO.

Heißer Atem in kühler Morgenluft. Würzige Kräuter auf saftigen Weiden. Zufriedene Ochsen in ihrem persönlichen Paradies: Wer den
„Naturpark Almenland“ kennt, wird bestätigen, was ein begeisterter Gast formuliert hat: “ Hier gibt`s die Natur wirklich, die andere in der Werbung zeigen!“

„Almo“, das Markenprogramm der Alm- und Bergbauern dieser Region, steht seit vielen Jahren für ein ganz besonderes Rindfleisch, das nach höchsten Qualitätskriterien hergestellt wird.

ALMO-Almochsen verbringen den Sommer auf der Weide und genießen klares Quellwasser aus Bächen oder Brunnentrögen, taufrisches Gras und Kräuter.
In der kalten Jahreszeit sorgen Freilaufstäee für dei Bewegungsfreiheit, dabei erhalten sie ausschließlich gentechnikfreies Futter: würziges Heu, saftige Silage und heimisches Getreide.

Wir „Almo“- Bauern sind stolz darauf, mit ihrer Arbeit die Grundlage für die Herstellung hochwertiger, gesunder und nachhaltig produzierter Lebensmittel zu bieten.

Das „Almenland“ ist nicht nur Naturpark, sondern auch eine seit Jahrhunderten von Menschen bewirtschaftete Kulturlandschaft. Und damit ein gelungenes Beispiel dafür, wie Natur und Kultur, Ökologie und Ökonomie im Einklang stehen können.
Genießen können Sie diese Spezialität bei den Almenland Gastwirten. www.almenland.at

Wir freuen uns, wenn sie im Rahmen einer Führung vorbeikommen, um zu sehen, wie schön es unsere ALMO-Ochsen bei uns haben.

Unser eigener Qualitätsanspruch verpflichtet!

Wo man überall Almo-Qualitätsfleisch erhält, findet man auf www.almo.at